Обязанности:
- Управление и организация работы кухни, контроль всех процессов, постановка целей и задач на смену
- Выполнение финансовых показателей по объекту
- Контроль соблюдения санитарных правил на всех стадиях технологического процесса; правильной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, измерительных приборов; соблюдение установленной стоимости продуктового набора
- Контроль качества поставляемого товара, рациональное хранение продуктов, соблюдение стандартов и сроков
- Подбор и обучение команды
Требования:
- Профильное образование
- Умение организовать команду
- Инициативность, ответственность, энергичность
- Отличное знание технологий приготовления блюд, знание технологических карт
- Соблюдение санитарных норм и личной гигиены
- Действующая медкнижка
- Опыт работы
Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство, соц.пакет
- Своевременную оплату труда
- Возможность карьерного роста
- Обучение за счет компании
- Комфортное оборудованное рабочее место
- Дружный коллектив
- Питание и проживание предоставляется
Мы быстро развиваемся, и наши сотрудники растут вместе с нами.
Мы обучаем, поощряем, даем возможность проявить себя и заработать.
Мы заботимся о своих сотрудниках и стремимся сделать их работу комфортной и эффективной.
Если Вы энергичны, хотите хорошо работать и хорошо зарабатывать, ответственны и целеустремленны – СКОРЕЕ К НАМ!
Подробнее ознакомьтесь с нами на нашем сайте https://shvedservis.com/